Miercoles 17 de Septiembre del 2014  
 
 
Desarrollo Económico
 
Sector Primario
    Agricultura
    Pecuario
    Pesca
 
Sector Secundario
    Industria
 
Sector Secundario
    Comercio y Servicios
    Turismo
 
 
 
 
Pecuario
 

Principal producción ganadera: bovinos (62%) , porcinos (16%) y ovinos (9%).

 
PRODUCCIÓN PECUARIA (Toneladas)
ESPECIE / PRODUCTO 2001 2002
 CARNE (Ton)  1,893  2,061
 BOVINO  1,306  1,366
 PORCINO  487  575
 CAPRINO  37  48
 OVINO  64  72
 AVES  0  0
 LECHE (Miles Lts.)  116  178
 BOVINO  109  171
 CAPRINO  7  7
 OTROS PRODUCTOS (Ton)  0  0
 HEUVO  0  0
 MIEl Y CERA  0  0
  Elaborado a través del SIIF, IMPLAN. Con datos de SAGARPA, Subdelegación Matamoros, 2004
 
VALOR DE LA PRODUCCIÓN PECUARIA POR ESPECIE Y/O PRODUCTO, 2001-2002 (Miles de pesos)
ESPECIE / PRODUCTO 2001 2002
 CARNE  43,057  46,818
 BOVINO  30,032  31,423
 PORCINO  10,708  12,640
 CAPRINO  1,474  1,650
 OVINO  844  1,105
 AVES  0  0
 LECHE  595  905
 BOVINO  547  857
 CAPRINO  48  49
 OTROS PRODUCTOS  0  0
 HEUVO  0  0
 MIEl Y CERA  0  0
  Fuente: Elaborado a través del SIIF, IMPLAN. Con datos de SAGARPA, Subdelegación Matamoros, 2004